当前位置:首页 >> 建设规划
北戴河机场二期工程顺利通过行业验收
来源: 时间: 2017-04-28

4月24日-25日,民航华北地区管理局、民航河北安全监管局等相关审查单位对秦皇岛北戴河机场公务机及应急救援机坪与安防工程进行行业验收。经过验收组两天认真细致的检查,秦皇岛北戴河机场公务机及应急救援机坪与安防工程通过行业验收。

验收期间,民航华北地区管理局等相关审查单位组成5个专业验收小组分别对飞行区、目视助航及供电、空管工程、安保消防等项目进行全面验收,验收组通过听取汇报、查阅资料、实地抽样和外观评定等方式进行了全面检查,形成验收结果报告。

4月25日,民航华北地区管理局在行业验收总结大会上通报了验收意见,原则同意通过行业验收。

北戴河机场公务机及应急救援机坪与安防工程是北戴河机场二期工程,于2016年8月5日开工建设,11月12日正式竣工,12月29日通过竣工验收。该项目通过行业验收后,北戴河机场机坪停机位由原来的4个增加到8个,将进一步完善机场的服务保障功能,全面提高了应急救援能力和安防能力。